pidzhak (fonarshik_liss) wrote,
pidzhak
fonarshik_liss

про кино

 Во-первых, фильм "Начало" действительно хороший фильм. И сюжетом, и идеей. А уж сделан, продуман, отснят потрясающе тонко. Радуются и душа, и тело, и мозги. Компьютерной графики и не заметно, настолько аккуратно и лаконично её ввели. Конечно, понятно, что её там достаточно! Но веришь! Даже когда город во сне сворачивается  и складывается аля сендвич. Я бы приписала даже этот фильм к разряду триллеров. В самом хорошем смысле слова - чувства страха и жутковатости самой ситуации намного больше, чем в каких-нибудь классических "Звонке" или "Готике".

Лишь один момент не понравился совсем - стрельбы неоправданно много, слишком перестарались.

Во-вторых, у меня, можно сказать, горе - закончилась "Теория большого взрыва". Я-таки втянулась в этот сериал и последнее время дневала и ночевала с Теоретиками. А тут, казавшийся таким длинным 3 сезон, так подло закончился. С горя даже пошла и скачала дополнительные материалы, но их совсем мало.
Герои в нём очаровательнейшие, шутки шуткуются, да и вообще. Шелдон Купер, думаю, станет вскоре нарицательным именем. 
К тому же, вот уже год мечтала, да всё никак не сподобилась, создать табличку  "сарказм". Серьёзно. Ибо есть кому. А теперь вдохновилась, надо будет закинуть в папку с калькой, чтоб с собой была. Да буду я побита всеми граф.дизайнерами за этот шрифт.


Tags: синематограф
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments